Главная страница Нормативная база Постановления главы сельсовета «Об организации воинского учета граждан, пребывающих в запасе»
«Об организации воинского учета граждан, пребывающих в запасе» PDF Печать E-mail

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

АДМИНИСТРАЦИЯ УРАЛОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ШИМАНОВСКОГО РАЙОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

09.01.2020                                                                                                                                                                                 № 10

 

с. Ураловка

«Об организации воинского учета граждан,

пребывающих в запасе»

 

Во исполнения федеральных законов Российской Федерации от 31 мая 1996г. «Об обороне», от 28марта 1998г. «О воинской обязанности и военной службе», от 26 февраля 1997г. «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации » и постановлений Правительства Российской Федерации от 25.12.98г. №1541 «Положение о воинском учете » и от 26.02.98г. № 258 «Основные положения по бронированию граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас, и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях »

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Обязанности по ведению воинского учета граждан, пребывающих в запасе, возложить на специалиста 1 категории Дружинину Елена Николаевну.

2. При убытии в отпуск, командировку  или на лечение Е.Н. Дружинина временное исполнение обязанностей по ведению воинского учета граждан, пребывающих в запасе, возложить на главу Ураловского сельсовета О.В. Игнатьеву.

3. Настоящие постановление довести до исполнителей и руководителей структурных подразделений.

4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Ураловского сельсовета:                             О.В. Игнатьева

 
© 2020 Администрация Ураловского сельсовета Шимановского района. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.